В темноте ночной...

В темноте ночной
Цвета алого...

Замолчал

Я искал его
Я на ощупь шел
Я отчаялся
Чую нет пути
Я домой хотел
Страшно было мне
Заблудился ли
Сгинул ли в земле
Не знакомой мне
Мне не ведомой
Что молчит на шаг
Не шевелится
Ни травинки звук
Ни листочка шлест
Оглянулся я...

Алой ночкой тек
Крик отчаянный
Крик зовущий всех
Крик из раны рвал
Крик срывал рассвет
Что не наступал
Крик точил себя
Из окрестных мест
Крик сходил в меня
Захлебнуться...


             25 июня 2002


Рецензии
довольно напряженное повествование! про крик - здорово!

Frankenstein   12.10.2003 08:42     Заявить о нарушении