*** Выкупаю наши встречи у Судьбы...

Выкупаю наши встречи у Судьбы,
А минуты звонко капают в ладони.
Бесконечны ночи порознь, кратки дни,
И для нас в комочек сжался мир огромный…
Только прошлые азартные торги
Мой карман опустошили до предела,
Если сможешь, ты остатки сбереги,
Те копейки, что для нас собрать сумела.
Если сможешь… Но о чем же я прошу?
Горсть монет – такая малость за разлуку,
Я последнее в слова свои вложу,
Даже если в моем сердце будет глухо.
Ты прости… Ты слишком важен для меня,
Лишь поэтому плачу любую цену.
Ты смеешься… И уходишь, все отняв
К тем, кто создан просто для размена.


Рецензии