На перевал!

(циклическое - можно читать по кругу)

...Иду
на перевал.
И лёгок путь, и сложен.
Как человек - устал,
Как лыжник, видно, тоже.

Лучи прошли зенит -
Не скоро будет вечер.
Душа моя звенит.
Лыжнёю путь не мечен.

Куда иду?
Зачем?
Вперёд! ...А там узнаю.
Ищу себе проблем -
За солнцем поспеваю.

На кой был мне рюкзак?
А впрочем, пригодится:
Вдруг что пойдёт не так -
В нём есть, чем подлечиться.

Деревья - красота:
Ворота, знаки, монстры.
Ледышки на кустах.
Мороз довольно острый.

Снежинки что стекло.
За друга косит ветер.
Ах как мне повезло,
Что я один на свете...   Иду... .


Рецензии
Обычными словами
тебе я заявляю:
прикольно,достойно
отлично,не цинично
убойно и классно.
а если короче просто супер!

Lida   21.02.2003 19:14     Заявить о нарушении
Супосибо!
Следующее будет "С перевала" ;)

Удовиченко Юрий   24.02.2003 18:27   Заявить о нарушении