Но он ударил первым...

Но он ударил первым
Мягко так
Скользнула...
Что за рукоять!
Я даже вензель разглядел
Успел
(Не торопился)
Посчитал,что непременно буду помнить...

Вопрос: Он помнил?
Ответ (на паузе): Питомник...

О,как же в этот миг мне захотелось петь...
(Вопрос: Он что-нибудь исполнил?)
Но стены проглотили...
(Ответ: Нет,дом его не понял)

Прощали воды за,казалось бы,невинные обиды не признающих...
(Но,мы знали)
К себе желанно прижимаем
Почти захлебываясь,грел
Тугую,оживающую влагу...

Я чувствовал,
             что он смотрел...


                20 июня 2002


Рецензии
~(Но,мы-то знали, что)
к себе желанно прижимаем~
и еще ты увлекся глагольными рифмами.

Frankenstein   12.10.2003 08:38     Заявить о нарушении