Отпить ли...

Отпить ли красного вина?
Оповещая (взгляд),пожалуй,вопрошая
Слащаво пристально
Как,то ли даст ответ
Или в бокале
Знакомый шелест,запах и каминных суженых поленьев треск

Чуть кочергой подправил...

Слегка отпить
(Из раковин)
Заведомо принебрегая...


                27 июня 2002


Рецензии
опять ритм - к черту.
что значит "суженых"? может, "суженных"?
"прЕнебрегая".

Frankenstein   12.10.2003 08:36     Заявить о нарушении