Написано

Написано:
Охотники приближались

Не спадающая уже третью неделю жара в конец измотала
             истязаемых в придачу ко всему нехваткой
             питьевой воды теряющих надежду на спасение
             ловцов перепелов
И не было им спасения

В лучах луны зернисто преломляемых в причудливой своим
             заветным содержимым пирамиды
Служанка...

Зачеркнуто:
Учуяв жажду крови стали и запах предвкушения обильно
             источаемый еще далекой но неизбежно
             настигающей охоты
Неслышный Лис ушел через болота

Тишайший вздох плененного рыбацкой сетью зверя
Познавшего сколь велика и сколь неутолима жажда
             восхищенной стали
Охотников повергшая в смятенье


                5 июля 2002


Рецензии
это мне понравилось. ровное повествование. и идея насчет "написано - зачеркнуто" замечательная)

Frankenstein   12.10.2003 08:33     Заявить о нарушении