по-разному

легонько, нежно, осторожно
чуть трепетно и чуть тревожно
уверенно и не напрасно
размеренно и как прекрасно
ритмично, быстро, с чуством, рьяно
классически и филигранно
возвышенно, лишившись меры
в последний раз, а может, в первый
с ума сходя или решившись
намеренно или взбесившись
с причудами или серьёзно
с улыбкой или очень слёзно
с желанием, изнемогая
насытившись, достигши рая
без сожаленья, тихо, скромно
зло, нагло, бурно или томно
смешно, задорно, едко, смело
пока совсем не надоело

28.01.2003


Рецензии
На одном дыхании, за одно мгновение прожить целую жизнь...
Блестяще!

Тревожный   21.11.2003 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!! :-)))))

Lian   22.11.2003 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.