Девочка-солнышко

Девочка-солнышко
Лучиком светлым
Улыбок брызги людям дарит
Её присутствие - заметно
Её сиянье - задевает
Тепло волной распространяя
Она негромко
Еле слышно
Мотивчик лёгкий напевает
Какой попало
Непонятный
Как получается
Как вышло

27.01.2003


Рецензии