Переживу ли годы расстоянья?

Переживу ли годы расстоянья?
Останусь ли спустя года собой?
Моя душа, все ждущая признанья,
Захочет ли вновь встретитьсь с тобой?

Или угаснет пыл и пропадут внезапно
Воспоминания давно ушедших дней?
И чувство вдруг уйдет бесследно,
Как солнца луч скрывается с полей.
5.09.2000


Рецензии