Чтоб притупилось чувство боли

Чтоб притупилось чувство боли,
Осколком зацепившееся рваным,
Вдруг оказаться б в чистом поле -
Где некому оставить раны
Почувствовать свободу
Отдышаться
Птиц перелётных радоваться крикам
Под ветра музыку немного пробежаться
И ощутить себя красивой кошкой дикой
Как странно и нелепо, без сомнения,
Когда вдруг понимаешь в одночасье
Сколь мало требуется
Для огорчения
И многое - для ощущенья счастья

26.01.2003


Рецензии