Пропав во времени

Пропав во времени внезапно и беспечно,
Охотно позабыть о дне, который тает
Увидев силуэт вдали, бежать навстречу
И за руку держать, не отпуская
Почувствовать, как бесконечно дивно,
Когда не в силах сдерживать улыбки
Не испугаться хлынувшего ливня,
Пусть даже - вымокнув до нитки

25.01.2003


Рецензии