Ночное проникновенное

Услышу треск огня
Как скрип пластинки старой
Сыграешь для меня
Ты что-то на гитаре
И хоть не представляю
Как голос твой звучит
Уверенна и знаю
Что чем-то удивит
Он будет очень низкий
Он будет очень тихий
Он будет очень близкий
И будут пальцы лихо
Серебрянные струны
Перебирать в ночи
И я заворожённо
Словлю всю сладость звуков
Пока твоя гитара
Устав не замолчит

24.01.2003


Рецензии