почерк

Потоком-невидимкой
Плач иль огонь души
Стекает по руке
Чрез пальцы не спеша
Ещё печать храня
В неведомой тиши
Сплетается из слов
Узор как будто шаль
И стройный ряд из букв
Что нарисует почерк
Всегда о чём-то личном
Быть может говорит
То лих он и закручен
То остр иль не отточен
То пламенем горит
А то совсем размыт

22.01.2003


Рецензии