Влюбленность

Вспоминаю тебя на заре
И с тобою встречаю закат.
Не могу связать в строчки слова,
А затем текут, как водопад.
То смеюсь невпопад, то грущу.
То смущенье, то вольный полет.
То безумие страсти, то лед.
Для всего свой наступит черед,
А любовь никогда не пройдет.


Рецензии