Предновогоднее
Они уже давно не ждут гостей.
Недорождённые стихи забыты
Среди когда-то брошенных вещей.
Проклятьем догоняет и встречает
Немая боль повсюду от всего,
А жизнь пугает или утешает:
«Живой от жизни, жертва, не уйдёшь.»
Быть может, что в мученьи смысл и сила,
Да что же натворила я с собой!
Гноятся переломы хрупких крыльев
И пачкают бумажную любовь.
Свидетельство о публикации №103022000094