Темно-синяя свобода или Алые зори

Зовущее, манящее море
Темного синего цвета.
На небе линии взлета
Похожи на танец балета.
Дождливая шторм погода:
Темно-серо-синее горе,
С печалью прожитые годы.
Отрада -лишь алые зори.
С тоской просыпаясь в неволе:
Не синей, зеленой невзгоды,
Ощущая желание воли
Вернуться в пространство свободы
По синему-синему морю,
Печаль по синего цвета свободе.
Не подвластно любому горю,
Не следуя принципу, моде...
Встечать на синей воде
Утренние алые зори.

18.02.2003.(Таллинн).


Рецензии