Слова

Слова пропускать через сито не хочется
Hаоборот
Сполна насладишься
Каждым
Единственно правильным
Чётким, отточенным
Не уберёшь ни одно
Иначе
Чего-то лишишься

Эти слова весеннего лёгкого ветра
Тонкой души
Бережное касание
Если боишься
Что не сумеешь сказать -
Не спеши
Помни
Лучше всех слов
Бывает молчание

19.01.2003


Рецензии