Звезды

 
"Ты вновь одна" ,- мне шепчут звезды.
И вторит им с небес луна
Я вновь одна... но слишком поздно...
Я уж проснулась ото сна.
Так что же в жизни изменилось?
Мой сон разбился как стекло
И в сердце мне оно вонзилось...
Мне быть счастливой не дано...
17.10.2000


Рецензии