Дождь прошёл

Дождь прошёл, оставив
Пасмурный след
В небе над Тель-Авивом.
А я стою и смотрю вслед
Машинам, бегущим мимо.
А я стою и смотрю вдаль
На башни небоскрёбов.
Стою и смотрю.
И немножко жаль,
Что мокрая моя обувь.

26.12.2002


Рецензии