Стена

Ветер знает, что я
Предназначена тебе изначально,
Но не торопится нам
Раскрывать очевидные тайны.
Долго ли будем кружить,
До того, как сомкнутся дороги?
В поисках счастья роптать,
Что к нам безжалостны боги?
Руку мне протяни.
Мгла, неизвестность пугает.
Стена из сомнений пусть
Исчезнет, и боль растает.


Рецензии