Мозаика

Как странно, необычно
Мне кажется, устроен мир.
Вот уж не думал, что привычным
Блужданье будет среди лир.

Пускай я не поэт и не прозаик,
А творчество лишь состояние души.
Но всё же это часть мозаики,
Мозаики с названьем жизнь.

И так, сложив всё воедино,
Печали, радости, добро и зло,
Увижу я свою картину…
С соавторами всё же повезло.


Рецензии