О любви...

Скажите кто-нибудь, ответте-
Зачем на свете есть любовь?
Ведь от любви, когда не вместе
Грустит душа и стынет кровь
Зачем любить, когда ты знаешь-
Совсем не ты нужна ему,
Когда прекрасно понимаешь,
Как любит он свою семью
И трудно так, поняв порою
Как опоздала в жизни ты
На десять лет родившись позже
Жестоки игры у судьбы
Играет "Лунная соната",
Бокал вина -твой верный друг
И боль навек твоя рассплата
За этот мир и все вокруг.
Опять грустишь, мерцают свечи,
А в голове один лишь хмель
Погас огонь. Окончен вечер
И завтра вновь такой же день
Опять наденешь "маску" счастья
И вновь с улыбкой на устах
Ты подойдешь к нему, а в сердце
Все тот же стон и жуткий страх
И та же боль пронзает сердце.
Когда поймаешь взгляд его
Душа кричит ему - "Не видишь?
Люблю тебя лишь одного!"
А после дня, что след оставив
Ушел неведамо куда
Опять одна в пустой квартире
Ты тихо плачешь про себя.
А в это время так ты счастлив
Играешь с сыном ты в игру,
Уроки с дочерью поучишь,
Обнимишь нежно вдруг жену
И все прекрасно в Вашем доме...
Поверь! Я не желаю зла,
Но,как скажи, быть можешь счастлив,
Когда мне плохо без тебя?! 
 


Рецензии
Юлечка, во-первых приношу свои извинения за непонятые Вами строчки моего ответа на Вашу рецензию. В подобной ситуации Ваш покорный слуга. Спасибо, замечательно!

Юрий Куприенко   14.05.2005 10:43     Заявить о нарушении
Да всё хорошо ведь?
С Ув. Юля

Купцова   14.05.2005 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.