С тобой расстаемся порой мы небрежно и весело
Лишь бросить успев на бегу: «О, пока! Мне пора»
И снова ныряем в холодное снежное месиво
Исчезнув, чтоб где-то – не рядом – проснуться с утра.
Порой друг от друга уйти просто не в состоянии
И вздох: «Ну...пока...» И в глазах: «Только не уходи!»
И чувствуем что между мной и тобой расстояние –
Когда мы уйдем – станет болью холодной в груди...
Свидетельство о публикации №103022000889