Не мой день...

А за окном солнце,
А на глазах слезы.
И где-то японцы,
А где-то морозы.

И где-то улыбки,
А где-то усмешки,
И где-то ошибки,
А где-то огрешки.

А где-то подарки,
А где-то фонтаны
А где-то подранки,
И где-то капканы.

И где-то надежда,
И где-то удача,
А за окном солнце,
А я сижу плачу.


Рецензии