Камень
Окутанное тайной.
Вокруг стеною сосны,
Поля и плеск воды.
Лежит огромный камень
В реке наполовину
Гранит седой и древний,
Свидетель ледников.
Прижмусь к нему щекою.
Он верный и надежный,
Наполнит меня силой
И нежностью веков.
Свидетельство о публикации №103022000805