позади - поле ржи

Позади – поле ржи,
Впереди – пустота,
От себя не сбежишь,
Давит тяжесть креста.

Поздней ночью огни
Загорятся, как встарь,
Одинокий старик
Оживит свой фонарь.

Боль и холод уняв,
Продолжаю свой путь,
Ничего не забыть,
Ничего не вернуть.


Рецензии