Представь, мы с тобой не встретились...

Представь, мы с тобой не встретились
Не пересеклись тропами
Я это давно приметила,
Что тает луна над нами
Подумай, как бы мы жили врозь
Ты в Риге, а я – в Елгаве
Упал бы на землю сонный гость,
Сожженный в эфирном сплаве
Озер голубых не спелись бы
Янтарной воды глубины
Не вился бы стебель месяцем
По степям лиричной долины
Ты можешь представить казусы,
Вплетенные в злую поросль?
Не плыл бы наш плот под парусом,
Если б не Бог нам в помощь

17.02.03


Рецензии
оччень не однозначный стих...

Simfonic   24.04.2003 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Irina Dailrade   24.04.2003 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.