Вот и всё, я тебя забываю

Вот и всё, я тебя забываю
Ты мне стал совершенно чужой.
Замолчало, как крик умолкает,
Эхо детства, а с ним и любовь.

Я исправила что-то в прошедшем,
Словно кистью сюжет дописав.
Слава богу, развенчан навечно
Только мой безрассудный роман.

Ты чужой, недостойный и глупый,
Вот такие реалии дня,
А, что было ,- давно утонуло,
Где-то в прошлом утешив меня.

Ты всегда был таким, но я слишком
Полюбила творенье своё,
И ту девочку с грустной улыбкой,
И щимящие песни её.


Рецензии