Я живу под защитой любви
Кто сказал,что ее не бывает,
Если чувства и мысли мои
Наполняет она,согревает.
Если радости светлый поток
Пересек неожиданно душу.
И прекрасный влюбленный цветок
Вдруг из сердца пробился наружу.
Свидетельство о публикации №103022000757
An-Na 20.02.2003 19:29 Заявить о нарушении