Провокация из*эротических нот*

Синие глаза или серые, а может – серо-голубые с синим оттенком? Сложно определить. Они - загадка. Обрамленные в темную тушь на длинных ресницах, подведенные серебристо-синим перламутром, с серой дымкой на веках под четко очерченными графитовыми бровями, они приковывают взгляд. Они смотрят в глубину вашего сознания в ожидании восторга, и улыбаются, заметив ваше смущение. Они обдумывают каждое ваше слово и вы теряете дар речи, они всматриваются в ваши жесты – и ваши движения скованы. Это – провокация. Это значит, что вы подвержены соблазну. Ваше смущение, хаотичность мыслей – дополнительное тому подтверждение. И ваша самозащита – вызов – пристальный, упорный, смелый или даже наглый взгляд. Но именно этого ее глаза добивались. Вас соблазняют. И ваши глаза в замешательстве оглядывают ее губы, взмах рук, вдох груди. Она разворачивается и уходит, а ваш взгляд следует за ней. Она не обернется. Это была провокация. Вас соблазнили. Вы рискуете влюбиться.
20.02.03


Рецензии
М-да...:-&

Д.А.Смирнов   25.02.2003 16:39     Заявить о нарушении
Что этот символ значит?
Приходите в гости. Бросаю свежее.
Жду обстоятельной критики и на старое.

Прендзевская Елена   26.02.2003 15:30   Заявить о нарушении
Это значит,что потерял дар речи,особенно когда увидел новую фотографию и сопоставил с текстом.))

Д.А.Смирнов   26.02.2003 20:41   Заявить о нарушении