Тебя встретила и за руку взяла...

Тебя встретила и за руку взяла
И просеиться могу зерном лучистым
Это как весной полет шмеля
Среди красочных, кленовых листьев
Очень долго с тобой были врозь
Нас делили тысячи деревьев
Видишь, опадают храмы всплошь
Остаются города без перьев
Все меняется, все крутится вокруг
Вот и мы уже совсем другие
Наш союз – сплетенье теплых рук
Встречи взглядов – ягодные штили
Мысли – в океане корабли
Рандеву справляют у причала
Как же мы додуматься могли
Искренность оставить у штурвала
Пусть бегут настенные часы
Это время мы ведь не упустим?
Рыжие как отблески души
Наших рек уж обручились устья

16.02.03


Рецензии
Твои стихи о Леночке все прекрасны...Она очень хороший человек и ты ей нужна так что береги и пиши стихи ей и впредь...

Dimo4ka   17.04.2003 16:42     Заявить о нарушении