Не могу понять, что происходит...

Не могу понять, что происходит
Что –то больно вертиться внутри
Молча, я склонилась на колени
Слышу голос: «Слезы с глаз утри»
Где – то хорошо, а где –то плохо
Трудно разобраться что и как
К сожаленью так сложились люди
Скверно им, а скажут, что не так
Пред друзьями мы закрыли души
С ними мы почти не говорим
Думаем, молчанье все потушит
И растает боль как маргарин
Подойдешь и спросишь: «Что случилось?»
Я отвечу: «Нет! Нормально все!»
А лицо уже в подушку впилось
Слезы градом мчаться на плечо
Я люблю тебя, люблю, мой лучик
Не позволь мне погибать одной
Тяжесть сердца меня сильно мучит
Обними меня, побудь со мной

15.02.03


Рецензии
Ты, как сегда права, мы очень часто молчим, когда нам хочеться кричать, плакать, говорить и зря....только терзаем себе душу...

Dimo4ka   17.04.2003 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.