Так трудно в жизни найти опору...

Так трудно в жизни найти опору
Того, кто тебе так сильно нужен
Блокноты стихов на кусочки порву
И выйду на улицу бегать по лужам
День влюбленный сегодня, а я без него
И он где – то там шагает тоскливо
Возможно. подумает и обо мне,
А встретив пройдет как прохожие мимо
Когда то быда я счастливее всех
Я просто дышала, была небом синим,
Но теперь… но сейчас – линяющий мех
Иль только на сучьях седеющий иней
Ошибки?.. Да, оступалась я часто
Сама виновата во всем и плачу
Скажи, разве я недостойна счасться,
Несмотря, что тоской затушила свечу?

14.02.03


Рецензии
Достойна, только самого лучшего, он не так и далеко, совсем рядом, смотри...

Dimo4ka   17.04.2003 18:43     Заявить о нарушении