Голова закружилась от холода...
Руки теплые
Небо поровну
Зимы странные в одиночестве,
Да…
Давно ли так?
В небе вороны
- хлопья белые…
Реки беглые
Словно каторжник запорошены
Сединою морозной, инеем
Или все это
- пепел прошлого...
По ресницам туман рассыпался
На осколки
Цветными гранями
А глаза...
Бесконечность множества
Или просто предельность многого…
(«Ты еще интеграл вспомни, милая…
Точность в чувства внеси размеренно
Раздроби,
Из частей вычти целое…
А останется что?
Сердце,
Долькою, апельсиновой…
Подарила его любимому»)
Голова закружилась от холода
Руки теплые
Небо поровну
Зимы сладкие в …,
Да?
Давно ли так?
С Нового!..
Свидетельство о публикации №103022000660