В ПЛЮС

В ПЛЮС

Расстреляю улыбками зло.
Сам себе слегка удивлюсь.
Я – фенОмен, я – НЛО.
На бреющем мягко стелюсь.

Мусор эмоций - в уши.
Но это не сдвинет крышу.
Можно заставить слушать.
Никто не заставит слышать.

Мы с небом замутим с этим.
Наперегонки до одышки.
Ветер согласен быть третьим,
И вряд ли окажется лишним.

Случайная, может, прохожая
Simpатична, но без напряга.
Взглядом разбить поможет
Остатки стен саркофага.

По радио «вечная, юная» -
Поддержит во мне горение.
Звучу барабанами, струнами,
Взрываю чьё-то терпение.

Сегодня я – самый летний
Какой-то особенно дивный.
Я – первый и я - последний,
Весь из себя эксклюзивный.

Сигареты-зануды в урну -
Воздух полезней:))) Мудро.
Offигительно. Даже дурно
От лёгкости нового утра.

Расстреляю улыбками зло.
Сам себе слегка удивлюсь.
Я – фенОмен, я – НЛО.
На бреющем мягко стелюсь.


Рецензии