Встретиться во времени
Проходя одними улицами.
Не в пространстве мы рассеяны -
В временном несоответствии.
Может быть ступала по следу
Твоему, едва остывшему
И не ведала что встреча нам
Свыше все-таки отпущена.
Ты придешь ко мне во времени..
Свидетельство о публикации №103022000636
Б.А.ю 18.10.2003 21:09 Заявить о нарушении