Заблудшая душа

Уходит сон в полночный холод
Кровать холодная пуста
А возле теплой батареи
Сидит заблудшая душа.

Ее душа была горячей,
Горела сладостным огнем,
Но сатана ее разрушил,
Проткнув ее своим копьем.

Наполнил душу едким ядом,
Он затуманил разум взглядом.
Была пронизана любовью –
Теперь душа исходит кровью.


Рецензии