Скоро осень. Скоро будет дождь плакать...
будут листья рыжие ковром падать.
Втаптывать их люди станут в такт в слякоть.
Осень. Но придет ко мне моя радость.
Может, он напишет для меня песню,
может он расскажет мне свою сказку.
Будет с ним мне, как всегда, интересно.
А природа сменит в этот миг краски,
неуютно станет все вокруг, серо,
монотонный дождь да перестук в стекла.
И не знать ни в чем не будем мы меры,
лишь жалеть, что нету больше дней теплых.
Свидетельство о публикации №103022000600
*^))
Лаварэс 26.04.2003 10:07 Заявить о нарушении