Опять понедельник мне в жопу воткнёт электроды
мне теперь тошно,
мои друзья поднимают градус-
бухают часто и мощно,
cменяются дни и недели
месяцы тянутся годом,
и вновь всё сначала,
опять понедельник
мне в жопу
воткнёт электроды!
Свидетельство о публикации №103022000553