Яд

Как сладостен яд твоих губ.
Его выпиваю до дна.
Быть может сегодня умру,
А может уже умерла.

Объятья твоих нежных рук...
Мне необходимы они.
И сердца любимого стук
В вечерней тиши подари.

Я знаю, сейчас ты уйдешь,
И в доме останусь одна.
Вспять время не повернешь...
Я все понимаю сама.

Последний твой взгляд, тихий вздох...
Ах! Как бы мне их не забыть.
На время, на час, на чуток
В воспоминаньях пожить.

Стук двери, и вот тебя нет.
Осталось немного, лишь шаг.
Забавная штука смерть,
Там нету мучений, лишь мрак.

Я все же успела сказать,
Как сильно тебя я люблю.
О Б-же! Как хочется спать!
Я больше терпеть не могу...

Но что это? Сон ли, мираж?
Ты снова стоишь предо мной.
Что милый? Не умирать?
Да нет... это сон такой...


Рецензии