Я в юность бы вернуться не хотел

     Из цикла "Неволя"
* * *
Я в юность бы вернуться не хотел.
Там лес ночной испуган волчьим воем.
Там горек хлеб, там снег скрипуч и бел,
Там долог путь унылый под конвоем.


Рецензии