Я умею, но надо...

Я умею любить,
Я умею страдать,
Но так нужно забыть
И отчаяться ждать,

Чтоб надежда ушла,
Чтоб мечта умерла
Навсегда, навсегда, навсегда...

Я умею терпеть,
Я умею бросать,
Но мне надо успеть
И любовь растерять,

Чтоб надежда ушла,
Чтоб мечта умерла
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии