Как побороть скуку!

О! Тебе скучно мой дружок?
Устал от повседневности?
Забот обычных бренности?
Попал в порочный ты кружок?

Но есть простой и хитрый ход,
Уйти в объятья ленности,
В объятья нежной пенности,
И ждать больших, больших забот!

Потом хвататься за совок,
И разгребать отменности,
Плоды ужасной ленности,
И станет весело, дай бог!


Рецензии