На тонком льду бумажном

На тонком льду бумажном
Танцует снова ручка.
Чернильный след так важен
Поэту-самоучке.

А ручка-хохотушка
Скользит по глади белой,
Красивых завитушек
Стремясь побольше сделать.

Что ей эмоций буря?
Что чувств хитросплетенье?
Вот как с такой халтурой
Сложить стихотворенье?


Рецензии