Я хочу лишь достучаться до небес

Я хочу лишь достучаться до небес,
Я хочу упасть на дно и слушать воду,
Но иду сквозь сон, кругом один лишь лес,
Не могу найти ни выхода, ни входа…

Все хотят быть понятыми миром,
Все хотят различны быть в толпе,
Но мир сотворил себе кумиров,
А другие предаются лишь мечте….

Есть желание не биться вновь о стену,
Есть желание, сбывались чтоб мечты,
Но препятствия, как сахар внутривенно
Вводят нам все властные шуты…

Мы хотим идти по жизни смело,
Мы хотим в спокойствии парить,
Но мешают предрассудки так умело,
Что не знаем мы теперь как дальше жить…


Рецензии
Вашу бы веру мне на встречу...
А вообще- понравилось.Это - мое. Больное.

Dimms   25.02.2003 22:48     Заявить о нарушении
Веру???
Я не совсем поняла, что ты хотел сказать.....
Как раз тут все мрачно :-(
Больное, да......
М.

Strannitsa   25.02.2003 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.