Красота - понятие растяжимое

Красота - понятие растяжимое:
Достаточно пары монет
И вот - перед вами "Красотка".
Парнишка! Счастливо! Привет!
Улыбку легко срисовать
С портрета худышки Кейт Мосс.
И сразу идет, несравненная,
Задрав вверх напудренный нос.
Глаза намузюкать тенями,
Ресницы приклеить мохнатые,
Румянами сделать ожоги,
Как в древности - хиппи патлатые.
Что ж сделаешь? Веянья моды
Состряпать из девки козу -
Как нечего делать... А нужно ль,
Чтоб страх вызывать и слезу?
Естественность - лучшее чудо,
Что может в красавице быть!
Прислушайтесь! Легче вам станет
На свете обманчивом жить!


Рецензии
Спасибо!!!
Особенно хорошо, если эти две монеты - 2 золотых французских луидора!!!
С симпатией,
АП

Анатолий Попов Misc   20.02.2003 11:41     Заявить о нарушении