Как замечательно!

Как замечательно, что ночью
Могу вдыхать я свежесть моря,
Что я могу быть ветра дочью,
И принимаю боль, не споря.
Как замечательно, что летом
Дыханье нежного жасмина
Сравнимо только с ярким светом...
И пламя жаркое камина
Согреет самым хладным днём,
И иней шубкою оденет
В морозы ели. А огнём
Ветра и серебро заменит.
Как замечательно, что можно
Ласкать тебя назло луне.
И что смогу я осторожно
Найти звезду на млечном дне.
Прекрасен мир!.. Однако всё же
Есть вещь довольно примечательная:
Чем будешь для себя ты строже,
Тем будет Сердце замечательнее!


Рецензии
Так много несовместимого и шубка, и ласкать, и осторожное доставание звезды, немного негармонично выглядещее в строке, но вообще это просто мидо, что все так замечательно :) за позитивность огромное спасибо :) ведь сейчас так трудно находить замечательными простые вещи :)

Наталия Огорилко   24.11.2005 21:13     Заявить о нарушении