Пока что есть

Пока что есть, что защищать,
Пока мы можем различать
Родное солнце в небе синем
Пока еще жива Россия,
А на пороге суеты
Еще звучит призыв надежды,
Пусть не вернуть нам
То, что прежде
Кружило сердце и умы
И нет привычной нам страны,
Оценим мужество и стать,
Тех, кто способен защищать,
В каком бы не были Вы чине,
Оценим мужество в мужчине!

1998


Рецензии