Письмо на мобильный

И снова всё со мною рядом:
Твои глаза, улыбка, смех.
Ловлю и уношу я взглядом
Тебя, любовь моя, от всех!

Я заберусь с тобой на кручу
И с высоты, где много птиц,
Я дождик выкручу из тучи
На сотни удивлённых лиц...

И, сняв сандалии и шорты,
Рвану я вниз к морскому дну.
А там, пугая рыб когорты,
Я воздух жабрами вдохну...

Я соберу жемчужин в бусы,
Их принесут к ногам твоим
Дельфин, осётр и две медузы,
А я вдогонку крикну им,

Что нет любви сильней на свете,
Чем та, которая со мной,
Все мысли, сны и строчки эти
Полны мечтою и тобой.

Что ощущаю тебя кожей
И сохраню от зла всего.
Ведь для меня тебя дороже
Нет во всём мире ничего!

2003.


Рецензии