И вот опять

Душа болит, что  происходит?
Куда уходят мысли вновь?
И налетевший ветер гонит
Еще быстрее нашу кровь.

Ты в омут новый утопаешь,
Ты снова стал писать стихи.
А что ты чувствуешь – не знаешь!
И не поймешь ты, как ни жди!

17.02.2003


Рецензии